Где-то море

Лина Султанова
Где-то море
Море немирное
Грозное море
Море бессмертия
Содрогнёшься
Вдруг рокот услышав
Этих волн
Это море в груди в голове
Капитан для раздумий не время
Дай команду крепить паруса
будет шторм