Страж 2

Белый Оборотень Сташа
Страж верил,
Что кураж можно выбросить
 Чёрным пакетом, из кожи за двери.

Страх первый,
Дорогой прожог невозможность
 Доверия нервного. Перья примерил.

Жжёт север,
Иллюзией радуги в стуже,
 Потерянно нужной надежды и веры.

Страж чёрный,
От сажи сгоревшей души,
Но, судить не спеши, - крылья белые,
 Смело распахнуты по ветру перья.