Вечный покой

Михаил Абрывалин
Видеть многое в малом,
Каплю света во тьме,
Выжигая напалмом
Боль и радость в себе.

Ждать у моря погоды,
Прогонять миражи
И не гнаться за модой,
А пытаться лишь жить.

Верить, что не напрасно
Всё, что было со мной.
В этом толика счастья
Дарит вечный покой.