Белым по белому белым рисует снег

Алексей Ратушный
Моей Марине Влади

Белым по белому белым рисует снег
Черным по белому чёрным рисует ночь
Ты говоришь мне «Нет»
Ты говоришь мне «Нет!»
Я отвечаю: «Ничем не могу помочь!»

Синим по синему небо рисует свет
Серым по серому серым рисует дождь
Ты говоришь мне «Нет»
Ты говоришь мне «Нет!»
Я отвечаю: «Родная! Я верю: ждёшь!»

Красным по красному красный рисует кровь
Белым по чёрному белым рисует смерть
Ты говоришь «Любовь!»
Ты говоришь «Любовь!»
Я отвечаю: «Родная! Ты просто верь!»

Слёзы иль дождь или снег – в мире всё - вода!
Цвет в интонации слов дорогих ловлю
Ты говоришь мне «Да!»
Ты говоришь мне «Да!»
Я отвечаю: «Тебя я одну люблю»