Весна идет!

Иван Странник 2
Глотни вина! Весны брожение
в крови горячей ощути
И ветра лёгкое скольжение
преградой станет на пути
туда, где небо было серое,
Куда глаза и не глядят...
Отбрось все зимние сомнения,
ведь от весны не спрятать взгляд.
Она найдёт, и в перекрестие
подарит жаркий поцелуй.
Дрожит от ветерка соцветие
под дуновеньем вешних струй.