Тепло вернулось! Мартовское

Натали Самоний
ТЕПЛО ВЕРНУЛОСЬ!

Февраль истаял, словно мятный леденец –
Ментолом холод не тревожит больше душу...
Весна улыбками капели нынче сушит –
Зимы финал – и вновь поёт скворец!

Зефир сугробов так легко сошёл на нет,
Нам больше не желанна нежность снега...
Опять коты дерут врагов с разбега,
Клубками мчась за солнышком вослед!

Но и в ночи порой их не разнять,
Не усмирить вокальные таланты;
Весной коты – такие музыканты,
"Оркестры" может дождь лишь разогнать!

Февраль истаял, словно мятный леденец –
Ветра зефирные так ластятся, резвятся…
И скоро ласточки повсюду загнездятся…
Тепло вернулось в край родимый, наконец!

Натали САМОНИЙ,
12.03.2016 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: