Вот пришла весна

Лада Сварожич
экспромт

Вот пришла весна
Зажурчал ручей
Разбудил ото  сна
Чистый голос чей?

Мать-Природа свой
Хоровод   завела
Над  моей головой
Небес свод голубой

Ярило* яростно
Землю согревает   
Лучи его благостно
Здраву посылают

Соловьи поют
Заливаются
К пробужденью зовут
Так стараются

Жаворонка  песнь
Разливается
Русский  Дух на земле
Умножается.

Ярило-Солнце