Муза и поэт

Алена Шарифова
Написал тебе стих про весну...
Ты читала его равнодушно,
Ты сказала капризно:" Скушно!*"
Ковыряя при этом в носу...

Я принес тебе стих про мечту...
Ты сказала:" Совсем не модно!
Человек не бывает свободным!"
И ушла...Чистить в кухне плиту...

Сочинил тебе стих про любовь...
Ты всего лишь, пожала плечами,
А потом, ты смеялась ночами,
Над нелепою рифмой  слогов...

Написал о душе твоей я...
Ты слезинку вдруг проронила
А потом, как-то тихо спросила:
" Вы, не любите больше меня?"


"Скушно!"-прошу не считать опечаткой.