Аленка

Хасанова Валентина Васильевна
текст песни
песня звучала на концертах
в исполнении Виктора Белотелова
музыку написал Вадим Трояновский


1.
Веет ветер крепким ромом
Упоительных ночей.
Я сбежал к тебе из дома-
Так встречай меня скорей!
Моя юная девчонка-
Бархатные глазки!
Милая моя Аленка
Из волшебной сказки.

Припев:

Веет ветер, вольный ветер
Треплет шелк твоих волос.
Я давно тебя приметил -
Ты русалка моих грез.
Быстрой ласточкой ныряешь
Ты с разбегу в море,
Рыбкою шальной гуляешь
На морском просторе.

2.
Ты такая озорная,
Серебристый слышу смех,
Вроде бы совсем простая -
Для меня ты лучше всех.
Чем меня ты зацепила,
Не могу никак понять.
Без тебя мне все не мило,
Я спешу к тебе опять.

Припев:

Веет ветер, вольный ветер
Треплет шелк твоих волос.
Я давно тебя приметил -
Ты русалка моих грез.
Быстрой ласточкой ныряешь
Ты с разбегу в море,
Рыбкою шальной гуляешь
На морском просторе.