На музыку Очень нежная мелодия Сергей Грищук

Елена Вуколова
Где то слышатся раскаты грома, дождь кропит.
А по клавишам, по черно белым клавишам, рука скользит.
В каждой капле нота, в ноте легкий и неповторимый звук души.
Тиши, отдыхай природа, дождик не спеши.

Дотянуться взглядом нежным, пытаюсь до небес.
Но перед глазами, стоит стеною, мокрый и оживший лес.
Дождь то капает, то льется переливом, клавиши молчат.
Слушают и впитывают под разливом, то, что так хотят.

И молниеносно рождается мелодия и оживает нотный стан.
Гром, опять раскаты грома, дождь тише капать стал.
Изредка лишь капают слезинки счастья, звучит прекрасно инструмент.
Слушаю, природы голос слушаю, какой аккомпанемент!