Однажды в лесу появилась блондинка...

Нина Искренко
Однажды в лесу появилась блондинка
И дикая кошка подверглась сомненью
Сомнамбула студня подверглась волненью
и нежно дрожала за шкафом берданка

И мать-хулиганка и дочь-хулиганка
И Бердников-младший куря без прибора
сияли всю ночь с голубого кагора
И ночь наезжала подобием танка

И танк раздвигал волосатые ноги
и гады ползли и ютились на древе
И силилось AVE в хлеву и в канаве
где мы обнимались от чистого сердца
сползая на блюдце с пера и бумаги

Блондинка ждала покамЕст засмеются

13-14.4.92