мы как- то стали быстро зимовать

Колкова Виктория
Мы как- то стали быстро зимовать.
Пришла зима,и оттепель опять.
И не успевши ум свой остудить
Я не возьмусь тебя мой друг судить.
С зимой всегда хандра шагает рядом,
Но обогревшись чьим- то нежным взглядом
По телу пробегает теплота
Которая, как раз нам и нужна.
Давай с тобою выпадем из снов,
И будем всем дарить свою любовь,
Зима оттает и весна вернётся
Сторицей вновь нам счастье отзовётся.            


(Моему вдохновителю и подруге- Лидочке Тереховой).