Пятый Золотой граммофон

Любовь Филина
Весна идёт! Журчит! Апрель сулит изменЫ! 
Откройте двери - навстречу  перемены!
Апрель, ты мой апрель, вызови во мне капель
Заполнить плошки для любимой кошки!
Окно открыто-подставлю медное корыто...

Пьянит Свобода! Разум воскрыляет!
Срывает пыльный времени покров ...
Гирляндой сочных красок, дом мой украшает -
За окном мечта витает...душистый гобелен садов!
Любовь я жду! Бесценный Дар Богов!

Поэт-призвание, ответсвенность-за покаяние.
К тебе, о инок строгий, в Москву, весной спешу
На исповедь успеть, в стихоплётстве преуспеть
Что, ждёт, меня на вашей Славе-конец печальный?
Где мне гореть? В камине жарком-тихо тлеть?
Что, мне, дано в итоге? Как, растоптанная весть, остаться пылью на дороге?
               
Весь зал рукоплескал!
Феб прекрасный, родоначальник поэтов классных
Окинув взором, Богему, ясным, взмахнёт шарфом атласным-красным!
Накинет зелёный лавровый венок!Триумфальный марш сыграют!
Глаза слезой расплавят...на шею упадут, дифирамбы пропоют!
Поведут на встречу, Поэтов тайной Вече...
1апреля ,РСП.Москва.2016.