Костер любви...

Татьяна Константинова 2
Я помню наше первое свидание
И прогулки до утренней зари.
Люблю тебя, о милое создание,
Ночь сладострастий ты мне подари.

Мечтаю я о встрече вновь с тобою,
Костёр любви в моей душе горит.
Люблю тебя и это я не скрою,
А потерять, мне сердце не велит.

Нынче слышу только шум прибоя
И до утра глаз мне не сомкнуть,
Мысли странные не дают покоя,
В твоей любви хотел бы утонуть.

Я жду тебя и ждать не перестану,
Горным орлом душа моя парит...
Яркую звезду с небес достану,
Пусть она вечно для тебя горит.