Все мы дети Мирозданья

Альмира Камалова
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Все мы дети Мирозданья
Дышим воздухом одним,
Все мы Божии созданья
В жизни бренной мельтешим.

Всё мы пыжимся серьёзно -
Доказать другим хотим,
Что играем виртуозно -
От натуги аж пыхтим.

Все мы дети Мирозданья,
Так куда же всё спешим?
Все мы Божии созданья -
Быть счастливыми хотим.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      12/03/2016