ты большими глазами на выкат.. фото kuzenkov. rsoc

Алиса Котева
ты большими глазами на выкат
сквозь белёсую чёлку смотрела
говорил об одном этот выпад
защитить жеребёнка хотела

хоть и большенький, рыжий мальчонка
может сам за себя постоять
взгляд не детский уже у лошонка
и тебя чтоб в обиду не дать

но волнуешься, ты же ведь мама
белой лебедью хвост распустила
гор возвышенных первая дама
сына смело вперёд пропустила

на своих длинноногих он твёрдо
возле мамы красивой стоит
чубчик взбитый на гриве и гордо
рыжей мастью в закате горит

в восхитительном бархате кожи
под лучами заката гуляли
меж собою мастями не схожи
но копытами гулко стучали

им бывалым довольно привычно
камни белые трутся в цветах
и в закате роса как обычно
и белёсая чёлка в глазах...
....21.10.2015(в ночь)....