планшет. шуточное

Колкова Виктория
Купили дети мне планшет,
Он бомба,взрыв,он рикошет.
Теперь я вся в прострации
В надёжной гравитации.
Прикована пожизненно к нему навеки я,
И по боку мне доченьки и вся моя семья.