Импасто

Светлана Авджи
Душа писала жёлтые цветы
так страстно,
не жалея красок для холста...
Их лепестки, как солнышка лучи,
светились ярким светом неспроста.
Движенье чувств подхватывала кисть
уверенно, была сильна, легка...
И в точки семечек запрятывала мысль
о том, что радость просочится сквозь века,
о том, что есть незримый яркий свет...
На вазе — буквы имени Vincent.

11/03/2016