Стылый город

Огненный Мальчик
Давай же моя дорогая,
Сожжём этот стылый город,
В нём люди стоят у края,
А в людях тех только холод.

Старость в нём встретить?
Я лучше умру молодым,
Дом не буду тут строить
Не стану тут дедом седым.

Мечта тут не станет жить,
Ведь ей свобода нужна,
Она на луну будет выть,
И будет тут вечно одна.