Искренность

Елизавета Баженова
Глаза его светлы,как ясный день.
Точней как утро, с блестками лучей от солнца.
Мою ты шкуру на себя надень.
Почувствуй то, что вдруг в тебе проснется.

Две вспышки, словно всплески изумруда,
Проникли в мир мой, что теперь зеленый;
В нем райский сад, в нем горы, реки всюду.
Бежит ко мне навстречу, весь влюбленный.

Его улыбка меня манит добротою,
Я словно взаперти от всех ужасных бед.
Когда не рядом, мое сердце громко воет.
Когда Он близко-нету тьмы, один лишь свет.