Это легко

Елена Наильевна
это легко: не знать его, не хотеть
не вспоминать, не ждать его в пустоте
не понимать, не слышать, что обо мне
не говорить, не думать и
не
не
не

это легко: и адрес, и телефон
взять и забыть однажды и выйти вон
словно котята булькают пусть в воде
как мы с ним
кто и откуда
когда
и где

память моя дырява, плоха, ветха
тронешь её - и сыплется, как труха
не было нас, всё выдумка, чепуха
вот и о нём рассыпалась
ха
ха
ха