Читайте счастье на ромашках

Ольга Иванникова 4
Для нас, для радости цветы!
И даже карканье вороны!
Мы в лабиринтах суеты
Не ценим будней перезвоны...

У каждого померкнет день.
Когда? Не знаем! Не случайно
Нам не дано узнать, и тень
От неизбежности в молчаньи...

Любите торжество весны!
Читайте счастье на ромашках!
Не забывайте про мечты,
На этот день и предстоящий!


Картина не известного для меня художника