Склонность к метаморфозе

Елена Шакирова Ильина
По трапу солнечному девочкой  взбегаю,
Пылинкой меж галактик всё летаю.
С ума сошла от па-де-де махрового шмеля,
Да затерялась во  фруктово-пряном лете хмеля.

Меня не стоит зазывать в остывший  дом,
Зависла между небом и землёй.
Страшнее муки нет, чем зябнуть на морозе,
Уж извините, я склонна к метаморфозе.