Нет, не умею

Дашо Аргунская
Красиво..
Красиво о любви...
Нет, не умею.
Когда глазами говорят,
Уста немеют.
И обрывает тишина
Связь с внешним миром,
Сердца послания стучат
В прямом эфире.
Но робким и несмелым был
Глас той морзянки.
Удержать он не сумел
Взор беглянки.
Случайно встретились
И разошлись
На снежном перевале,
Памяти в залог оставив
Гордый взгляд горянки