Масленица

Юмакс Юлия
На праздник Масленицы пригласите
Меня вы на оладьи и блины!
И, чтя обычай, всей душой простите!
И я прощу... - И будем прощены...
И если вам захочется в разгуле
От всей души широкой навалять,
Так по традиции, чем крепче вздули,
Тем крепче примирились  опослЯ!
И чучело зимы затем сжигая, -
Так баня из души тягАет грязь, -
От сердца прослезимся, обнимаясь,
И трижды расцелуемся, простясь!