Стать собой

Елена Слепушкина
Снова утро. Рассвет над крышами.
Снова в комнате огонёк.
Мне любовь твоя - мера высшая.
Неосознанно ты помог

независимость позаимствовать
у всевидящих мудрецов
и настроить на восприимчивость
мой приёмник красивых слов...

Сочетаемость не оценена
доказательством теорем,
узнаваемость обесценена
багажом бытовых проблем.

Утро доброе. Свет над крышами.
Мысли роем наперебой.
Мне в любви твоей мера высшая -
раствориться и...стать собой.
12.03.16