Пришёл

Песок Въ Саду Камней
                Верочке Аксёновой 

                "Не пойду по гостям. Буду ждать вас к себе. Приходите!" 
                http://www.stihi.ru/2016/03/12/5286               
               

Я пришёл по бездорожью
с горькой правдой, кислой ложью
и с улыбкой до ушей.
Не гони меня взашей,
Верочка Аксёнова,
а налей ядрёного
кваса, самогона ли,
будем пить бидонами,
русскими — бездонными.
О весне гутарить,
снег в кадушки тарить,
в погреба закатывать,
в холода заматывать,
оплетать рогожами
на песок похожими
вечностью, шершавостью.
Вот с такою шалостью
в гости заявился,
с потолка свалился,
вылез из подполья.
Ну, а тут застолье.
Зубы заплетаются,
ноги отымаются.
И трещу сорокою
от солнца рыжебокою.
Пью, а ни в одном глазу.
Сто я дома-то сказу?