Им все равно на небесах

Татьяна Дадаева
Им всё равно на небесах.
Зовем ли, радуемся, плачем.
Соскучатся приходят в снах,
Их путь давно уже оплачен.

Душа с душою говорит,
Все превращается в осколки.
Она и плачет, и болит,
Их путь уже устлали  елки.

Мы продолжаем их любить,
А по- другому и не сможем.
Судьбу никак не изменить,
Их путь земной уже исхожен.