Никогда не жгите чёрные свечи,..

Оле Мария Мэттьюз
Никогда не жгите чёрные свечи.
Как бы не сложился ваш вечер.
Даже если занять себя не чем.
Не будите мёртвых беспечно.

Сон их это холодная вечность.
Обогреть вас не смогут сердечно.
Не добро им ни в чёт ни зло в нечет.
Долгий Путь у них... Свой... Млечный.

2016