Ясного марта доброе утро

Ирина Крупинских
***
Ясного марта доброе утро:
Лениво-неспешно дыхание мира,
Доносится радио звук поминутно,
Клонируя  вести ночного  эфира.

Кораблик цветной конфетного фантика
Приветом вчерашним в сегодня вплывает...
Мы клеточкой каждой оба романтики,
Пустяк незаметный смысл обретает.

Мелькает в глазах заек солнечных россыпь.
Пора пригласиться на чашечку кофе,
Попробовать день на вкус и на ощупь,
Цветенье весны ощущая на вдохе.

Запах мимозы и вербы мохнатики
Чувства щекочут, собой оккупируя.
В вазе тюльпанов жёлтых солдатики,
А в мыслях своих, я с тобою вальсирую.





9.03.2016