Достало!

Петр Коваль
Бывает, что нахлынет злость,
Бывает, что с рассветом просыпаюсь,
И о безбожности твержу, но в ней не каюсь.
Меня корить за это брось.
Бывает, что порадуюсь общению.
Захочешь, называй это падением,
Предпочитаю понимать последним  взлётом.
Словесные заели обороты.
Не то, не так, не вовремя. Достало!
Вопросов много, а ответов мало.