Смотрю, как кружат облака...

Се Пер
Смотрю, как кружат облака,
Чешу своё худое тело –
Вверх поднимается мука,
За ней цена на мясо полетела.

Бензин стоит на низком старте
И коммуналка улетает без возврата -
Летит цена по звёздным картам,
А на земле осталась лишь зарплата.