Потеря

Елизавета Баженова
Мне знать бы, хоть кого люблю.
Поток эмоций бесконечен;
Вокруг меня мир искалечен,
Не понимаю что к чему.

Лишь вихрь, буря в голове.
Все пОлки нравов паром разом.
Меня не трогают отказы,
Мне наплевать на бытие.

Преступность в мире торжествует,
Жестокость стала нормой дня.
Коснись её, как сделал я,
И страх, и боль уж не минует.

Среди людей нельзя теряться,
Ты должен помнить кто ты есть.
Вокруг лишь маски, их не счесть.
Умей подняться, не бояться.