Ты помнишь?

Салим Мамраев
Я любил тебя, а ты просто со мной играла,
Я молчал тебе в ответ, а ты громко кричала,
Я закрыл лишь за собою дверь, а ты молчала,
Я забыл тебя нет правда, но ты потом рыдала!
Помнишь как гуляли? помнишь как любил тебя?
а помнишь нет? дарил букет красивых роз?!
а помнишь на районе пацаны запали на тебя?
а помнишь нет? а я вот помню были времена...
я помню, пацаны мне ставили угрозы,
помню твои слезы при каждой даренной розы,
я помню как ты говорила, помню мой страх сразу изчез,
помню все моменты и в радости и в грусти и до слез,
я помню первый день свидания, наш первый поцелуй,
ты помнишь? нет не ври! ты позабыла все пожалуй,
я знаю не любила меня, теперь я понял все,
я знаю многое за время проведенное с тобою...
я лишь любил, а ты в глаза открыто мне врала,
ну как? зачем? я мог такое допустить сердце мое разбила
незнаю почему? но в сердце камень словно виноват,
я знаю в чем проблема, просто полюбил тебя дурак.
не буду за тобой идти, ты выбрала дорогу,
тебе удачи, буду я молиться только богу,
лишь за твою улыбку, лишь за твою судбу,
да будет час такой расплаты мне и я не уйду
перед тобой лежит вина, я буду отвечать на небе,
горит луна, налить вина, не буду ходить по земле,
прошу лишь одного запомни имя мое, ну все прощай...
я буду помнить тебя, помни меня, прошу не забывай,
я за твою улыбку милую, убил тогда..
ты помнишь? нет не помнишь ну все пока..
я за тебя ты просто позабыла меня
наверное так и надо или такова моя судьба
и за решетками года сижу и вспоминаю иногда
но все было тогда теперь лишь ерунда
читал текста на сцене для тебя зайка моя
теперь я называю эти строки заключенного зека