Правда основа основ

Валерий Небаев 2
Я оживаю,проходит затмение
Новые радости и впечатления
То что я раньше не замечал
С новым оттенком души повстречал.

Чувство вновь странное и непонятное
Но только мне оно очень приятное
Я уж не ползаю,снова летаю
И я пропащим себя не считаю.

Ты вновь вернула меня в равновесие
Теперь,как раньше,на своём месте я
И не выпрыгиваю из штанов
Знаю,что правда основа основ.

А кто во лжи постоянно купается
С тем и интриги такие случаются
Не буду больше о прошлом морочиться
Я оживаю и жить дальше хочется.