Сама бы вряд ли я ушла...

Ирина Каретникова
Ушёл.. А я не убиваюсь,
И сплю спокойно по ночам!
Вкусив свободу – улыбаюсь,
И чётко следую мечтам!

Я не замкнулась, не закрылась,
Глава полна разных идей...
Жаль только, что не научилась,
Не приближать чужих людей!

Ты  был чужим все эти годы...
Я знала... но чудес ждала...
Не то чтоб страх перед свободой...
Сама бы вряд ли я ушла...