Оральные немцы

Аслан Удоев
Оральные немцы кричали «Капут!»
Их Гитлер от этого сдохнул.
А Сталин послал в бой советский народ,
И вот красный флаг на рейхстаге.

Увидел бульдог старый Черчилль сие
И быстро в штаны наложивши,
Вскричал он: «Эй, Трумэн, давай поскорей
Железный вниз занавес дергай!»

И Трумэн – правдивый чувак и ковбой
Вдруг начал бомбить Нагасаки,
При том Хиросиму он не позабыл,
А Дрезден бомбил еще Рузвельт.

Орально кричали японцы: «Банзай!»
Но Трумэн их все ж уничтожил.
А тем, кто остался в живых, он помог
Как западным немцам влюбиться

В культуру Америки и в ее мощь,
И стать ее верным вассалом.
Вассалы васаби едят по утрам
И шнапсом его лакируют.

Был Трумэн правдив и умнее других,
В начале войны говорил он,
«Давайте не будем спешить воевать,
Посмотрим, кто будет сильнее.

И если сильней будет Гитлер, тогда
Мы русским поможем тушонкой,
А если же Сталин возьмет над ним верх,
Мы немцам бензин и оружье

Пошлем, ведь тут бизнес и нет ничего
Здесь лишнего, это лишь бизнес».
Вот так говорил мудрый Трумэн, и в том
Все суть англосаксов сокрыта.

11. 03. 2016 г.