Что жизнь? - Игра...

Ирина Ивлева-Краузе
Что жизнь? - Игра.
И все мы в ней - актёры.
Глядит "вчера",
где роли наши стары...
Надежды тщетно
греют режиссёры:
сезон/"пора"
сомненья и ударов.

Что жизнь? - Театр.
И все мы в нём - актёры.
Кто - шут, король,
а кто - за сценой голос...
Волненьем души
тронет медиатор.
Но не уронит семя
спелый колос.

1986
фото - 2017