Акро. Весны цветущие сады

Валентинка Павлова
Моих дорогих читателей поздравляю с началом весны. Пусть будет ласклво-доброй для всех вас.:)


Акро. Весны цветущие сады
Картина "Грушевый цвет". Батик. Авторское исполнение.


Акро. Весны цветущие сады

В   есна - красавица девица.
Е   сть разве с ней кому сравниться?
С   адов цветущих аромат.
Н   ектаром полон дивный сад.И пчёл"ы"
Ы   мёд там собирают.

Ц   ветут и яблони, и груши.
В   се  вишни нежные в цвету.
Е   сть цвет и сливы, и малины.И
Т   ёрном мы изумлены.
У   знали мы цветёт как
Щ   авель, - в саду среди травы растёт.
И   как прекрасна хамамелис!
Е   ё айвой ещё зовут.

С   ады чудесны; нежно белы, и
А   роматны, и свежи.
Д   еревья, - как они нарядны!
мЫ  ими все  восхищены.


23.05.10г.