Летели дни, как с деревьев листья...

Ирина Ивлева-Краузе
Летели дни, как с деревьев листья
В прозрачную осень - сезон листопада.
Поднять бы, их жизни заставить длиться...
Но сердце не радо, не радо.

Слабела тоска, словно не было вовсе,
В прозрачную осень - сезон листопада.
Метельным круженьем туда уносит...
Но лучше не надо, не надо.

1987