В душе моей цветут сады

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

В душе моей цветут сады
И ты назвал меня любимой своей.
Я сожгла в прошлое мосты.
Нас ждут тысячи красивых ночей.

Ты смог мечту мою исполнить.
Ты смог подарить душевное тепло
И сердце грустное любовью наполнить.
Теперь же на душе моей светло.

12 марта 2016, Москва