Я сегодня летала во сне...

Марина Константиновна Лазарева
Я сегодня летала во сне
Над земной суетой, над бедами,
Над вершинами и над безднами
Под звучанье мелодий Массне.

Я сегодня летала во сне
Над мирами, морями, войнами,
Над пороками, мыслями вольными,
Над мечтой, что с годами ясней.

А ещё я летала во сне
К той реке, где плакучая ива,
Сказкой детства прикрывшись стыдливо,
К повзрослевшей тянулась весне.

Я сегодня летала во сне...