В любви не напрасны старанья

Наталья Лузанова
Я люблю тебя любого,
Вот такого, не другого…
Все мы слабы, все мы падки
На соблазны и нападки.
Важно главное узреть-
Не обидеть, а стерпеть.

Не в ущерб себе ( не гоже
И себя обидеть тоже.
Надо вместе постараться
Слабостям не поддаваться,
А взглянуть в глаза друг другу
Иль жене или супругу

И прочесть в них пониманье
Слов своих и все старанья
Не напрасны будут, знайте.
Вы все чувства умножайте.
Не делите их на части
Это всё же в вашей власти.

Вы любовь свою растите,
Каждый раз её кормите
Добрым взглядом, словом, делом,
Поцелуем своим смелым.
О любви вы говорите,
Каждый миг её творите.

И услышите тогда
Глас Небесного Отца:
«Вот теперь и ты Творец.
Вот сейчас ты Молодец!»