Природы звуки

Елена Дмитриева 11
В напряге нервы - не хватает тишины...
Мечтаю телевизор выбросить с балкона.
Природы звуки мне сейчас нужны,
Лесной чист воздух - вот моя икона.

Вновь растревожит сердце пение.
Листвы и птиц - прекрасны ноты.
В душе моей пребудет вдохновение.
Оставлю на потом проблемы и заботы.