Взгляд каштановых глаз

Марина Константиновна Лазарева
Взгляд каштановых глаз
Мой нарушил покой.
не ждала в этот раз
Я услышать: "Постой..."
У неслаженных нот
Незавидная роль.
В телефонный блокнот
Вписан новый король.
Взгляд каштановых глаз
Робко просит: "Вернись..."
Почему ж в этот раз
камнем падает вниз
Крик усталой любви,
Воскрешавшей не раз,
Словно Спас на Крови,
Взгляд каштановых глаз...