78. Родились хасятки ММ

Лидия Гржибовская
11.03.2016 г. у наших хасок Олафа и Асты

Родились хасятки,
...милые ребятки.
Первый шоколадка,
...спит сейчас он сладко
Нахалёночек второй
...быстрый, шустренький герой,
Третий капуччино,
...ведёт себя он чинно
Четвёртая смуглянка,
...девчоночка, как мамка,
Пятнышко у пятого
...шустрого, лохматого...

На этом Астой поставлена точка,
...четыре сыночка и лапочка дочка...