Паутинка - Любовь...

Марина Константиновна Лазарева
Паутинка - Любовь,
По сердцам разметав свои нити,
Паутинкой мечты
Греет ночь в час декабрьских стуж.
Паутинка - Любовь,
Мой невидимый ангел-хранитель,
Паутинкою ты
Оставайся в сплетении Душ.