Как хрупок этот мир...

Агнесса 3
Библия,книга Откровение(Апокалипсис),глава 21 стихи 1-5
"И увидел я новое небо и новую землю,ибо прежнее небо и прежняя земля миновали,и моря уже нет.И я,Иоанн,увидел святой город Иерусалим,новый,сходящий от Бога с неба,приготовленный как невеста,украшенная для мужа своего.И услышал я громкий голос с неба,говорящий:се,скиния Бога с человеками,и Он будет обитать с ними;они будут Его народом,и Сам Бог с ними будет Богом их.
 И отрёт Бог всякую слезу с очей их,и смерти не будет уже;ни плача,ни вопля,ни болезни уже не будет,ибо прежнее прошло.
 И сказал Сидящий на престоле:се,творю всё новое.и говорит мне:напиши;ибо слова сии истинны и верны..."


Как хрупок этот мир,исчезнет скоро он,
Страдания и боль,исчезнут вместе с ним.
Здесь царствует беда,и плач и стон,
Но Богом до сих пор,наш мир храним!

А будущее есть!Оно в руках Христа!
В грядущем мире скорби,боли нет,
И светит Божий Лик,Небесного Отца,
В том мире где царит не мрак,а свет!