Пенальти

Валерий Костиков
(изначально навеяно свистопляской вокруг Аршавина)

Я стою на точке невозврата.
Тысячи фанатов на меня.
Коль не положу я в сетку брата,
Не прожить в покое мне ни дня.

Мигом налетят кривые морды,
Каждый же ведь знал, как надо было бить..
Депутаты, хваты, орды,
Каждый же из них ведь мог забить!

Но явился я, хромой, картавый,
Ноги явно с сердцем не в ладу,
И за это мне пропишет парень бравый
Вид на место жительства в аду.

Вы болельщиков не обвиняйте.
Ведь за них само названье говорит -
Вы ребята на себя пеняйте -
Потрошитель нам милей, чем Айболит