Сколько в мире скудоумства! 16. 05. 2001

Галина Лебединская
Сколько в мире скудоумства -
Господи, меня прости!
Бесконечные кощунства
Мне приходится сносить...

Господи, пошли мне силы,
ОстротЫ в ответах, слов;
Мудрости пошли мне, Милый,
Утверждать, что Бог - Любовь.

Вот сбывается Писанье:
Ненавидят за Тебя.
Вот уже злословят втайне
И клевещут  на меня.

Сколько слышу я кощунства
На Иисуса и святых...
Боже, сколько скудоумства
В языках - худых и злых!